コメント

ちい
妊婦さんも大丈夫ですよ♪じゃんけんぽんは去年からプレママサロンも始まり、私も一度参加しました!
ちい
妊婦さんも大丈夫ですよ♪じゃんけんぽんは去年からプレママサロンも始まり、私も一度参加しました!
「妊婦」に関する質問
来月出産予定の妊婦です。 赤ちゃん用品が揃ってきたのですが、今哺乳瓶を消毒(ミルクポン)するべきか、私の出産後の入院中に消毒するべきか どちらがいいでしょうか? あまり早く消毒しすぎても、バイ菌が湧くかな?と…
13週6日の妊婦です。 今日(10/15)上の5歳の娘がりんご病と診断されました。 保育園でちらほらリンゴ病が出ていたので、休ませたり感染予防もできるかぎりしていたのに、、、😭 元々流行している県でずっと感染に不安があり…
妊婦さんとか赤ちゃん見ると、欲しいなぁ〜…と思ってしまいます。。。 もう3人いるし、 帝王切開だったけどもう1人は産めるけど、25歳の時3番目産んだタイミングで卵管結索してお終いにしました。 現実的に言ってもこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へむれん
プレママサロン!友人に教えます!🍁このゆびとまれは、妊婦と書いてなかったので、不安で聞きました。