その他の疑問 神戸市北区北鈴蘭台駅前の新築市営住宅って倍率どのくらいだと思います… 神戸市北区北鈴蘭台駅前の新築市営住宅って倍率どのくらいだと思いますか? 駅前とはいえ交通の面でとっても不便(笑)だけど新築… 夫婦二人で当たるのを楽しみにしてますが何せ初回応募なので^^; でも妄想が止まりません😂 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 夫婦 神戸市 市営住宅 新築 にゅん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント a.k 駅が近いのでお年寄りにはかなり人気だと思います😊 私も引っ越しがなかったら 新築の市営住宅応募しようと 思ってました。 倍率はすごいと思います😭 当たるといいですね😊💓 11月13日 にゅん あ、書き忘れてました! 若年、子育て世帯向けの枠です😄 若い人が来るかなぁ?通勤不便よね〜倍率下がるかなぁ〜なんて毎日言い合ってます(笑) 市営住宅で新築っていいですよね🎵 ありがとうございました☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
あ、書き忘れてました!
若年、子育て世帯向けの枠です😄
若い人が来るかなぁ?通勤不便よね〜倍率下がるかなぁ〜なんて毎日言い合ってます(笑)
市営住宅で新築っていいですよね🎵
ありがとうございました☺️