コメント
ゆな
ここにいます😶
いろんな人からDMいっぱい来ててなんかイライラするけど地元の友達(男も女も)多いらしいのでしょうがないのかな。。でもなんか気になります😅
chipi
うちのお家は私は一切SNSはしておらず旦那は代表的なものは基本やってます。女の方とDMしたりラインしたりしてますよ😊
まあ新規などの人はこれだれ?ってなる前にこの人は〜みたいな感じで伝えてきますがだいたいが職場関係か昔絡んでた人って感じであとは基本放置です!
-
ママでーす
放置するのがベストなんですかね…
グラビアやアイドルといった女としてる時点で悲しくなりました…- 11月13日
-
chipi
昔は私もかなり気にしてましたがなんかめんどくさくなっちゃってw
気にして自分が疲れるくらいなら放置かなーと。
まあ浮気に繋がるような感じだと嫌ですよね…笑
グラビアとかアイドルですか!笑
流石の私でも問い詰めるってゆーかなんでって普通に疑問系で聞いちゃいますww- 11月13日
-
ママでーす
子育て中ましてやまた妊娠中にしてるのですごくムカつきました…
浮気したら女共々殺すからって旦那には脅し入れて伝えてます😅
こう言うのは辞めてって伝えたのにやっぱり男の人はムリですよね…😭- 11月13日
-
chipi
それはかなりムカつきますねw
私も今上の子が4歳手前で心にも余裕ができてるから放置してるだけかもしれないです…
次また子供生まれたら発狂してそうw
携帯ばっかいじってねーで手伝えあほって暴言の嵐な気がしますw
んーまあしっかり話し合うのがいいんではないでしょうか!本当に嫌なのに自分だけ我慢するのって馬鹿馬鹿しいと私は思うしもう一回お願いしてみてもいいと思いますよ☺️- 11月13日
-
ママでーす
あーいずれいいそうです!
携帯ばっかいじてるんじゃねーよって😅
暴言の嵐にウチのところもなりそうです🤔
もう一度お願いしてみます…
コメありがとうございます😊
お話できてよかったです^ ^- 11月13日
ママでーす
いっぱいDM来るんですね…
地元の友達ならいいのですがうちの旦那アイドルやグラビアの女と今でもしてるのですごく気になりました…