コメント
y.mama
shiroのホワイトリリー!使ってます✨気分によってつけかえてますが、周りにも好評ですよ〜☺️
ぽん
Chloeのオードパルファムはけっこう万人受けすると思います🎶私も大好きです!
ジョーマローンも上品でいい香りです!
-
みみ
オードルパルファムは旦那が使っていて、、笑
ジョーマローン調べてみます!ありがとうございます!- 11月13日
まる
Diorのヘアミストずーっと使ってます!
匂いの持ちもよく、周りのうけもいいのでずっとリピしてます😊
-
みみ
どんな匂いがするのかなと気になってます!もちいいんですね💓ありがとうございます⌄̈⃝
- 11月13日
-
まる
みみさんの言ってるのはジャドールの方なんですね!
ジャドールの方は好き嫌い別れるかと思います!私は苦手な匂いです…
ミスディオールのヘアミストは好きですが…- 11月13日
-
みみ
ジャドールです!大人っぽいと聞いて🤔
苦手なんですね〜〜!濃いい感じですかね?ミスディオールも気になってます!💓- 11月13日
-
まる
私はあー百貨店系の匂いだなぁーって思いました(笑)
ミスディオールの方は@コスメとかでも人気だと思いますよ😊- 11月13日
もっさん
shiroの練り香水持ってます
あまりきついにおいが好きでない方はちょうど良いと思います!
ディオールのジャドールではないヘアミストなら持ってるんですが(四角いピンク色の…)女性らしい良い匂いはするんですが、正直香水の苦手な私は少し濃いかなって思いました(^^;
-
みみ
きついのは苦手です!気になります〜〜(・_・、)
ミスディオールの方ですね!少しだけでも結構キツ目でしょうか?ありがとうございます!💓- 11月13日
-
もっさん
少しでも自分には十分な位です!元々ショートなのもありますが。でも良い香りだと思います。
妊娠してからは匂いに敏感になってあまりつけてないです(^^;- 11月13日
まっちょ
ヴィクトリアシークレットのボディーミスト愛用してます😍
すごいいい匂いだね!と好評で、私のまわりの方々みんなヴィクトリアシークレット購入しました🤣
種類も沢山あるので気分で変えてます✨
退会ユーザー
ロクシタンのネロリの香りです😊ボディクリームを香水代わりに使っております♪
主人が良い匂いと言ってくれてから、こちらを愛用しております✨
ジャドールは‥ドレスアップした大人の女性ってイメージです笑
私的には普段使いにはキツイかな‥
ミスディオールは職場でも使えましたし、良い香りで好きです💓
mari
shiroのヘビーユーザーです😂
ホワイトリリーもめちゃくちゃ好きです☺️
ちゃんと香るけどクドくなくて✨
だんだんお店も増えてきましたが、周りでもまだ知らない人やお店は見かけるけど入ったことないと言ってる人も多くて、大衆的じゃないところも何だかお気に入りです😚💓笑
ひろこ
シロのホワイトリリーのミスト持っています。
ジャドールは香水を使用していますが、普段使いするなら相当毎日服装とか全般気合い入れないと匂いに負けると思います。
シロのミストは、お店でつけたときは気に入ったんですが、万人ウケの香りなんだとおもいますがすぐに飽きてしまいました。
いい匂いがして印象にのこる女性を目指すのであれば、やっぱりある程度好き嫌いのあるぐらい個性のある香りのほうが印象強いだろうなって私は思っています!
上の方の回答にありますが、間をとるとクロエのボディクリームがわりと万人受けで毎日使うのにおすすめです!❤️
ミミ
フィアンセのボディミスト
使ってます♩
キツすぎず尚且つ
ほんのり香るのでみんなに
良い香りと褒められます!!
みみ
ホワイトリリーいい匂いらしいですね💓第一候補です〜〜!ありがとうございます!