家事・料理 来月1日になりますが、離乳食後期でハンバーグに合挽き使ってもいいです… 来月1日になりますが、離乳食後期でハンバーグに合挽き使ってもいいですよね? 今までは鶏ひき肉使ってましたが、味付けソースのみで塩コショウ入れず、大人と一緒でもいけるんじゃないかなと思って😗 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 肉 離乳食後期 かちこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままま 逆に牛ひき肉ばっかり使ってます! 鉄分豊富なので積極的に使ってって言われました🤤 11月13日 かちこ 鉄分って考え方は無かったです😅なるほどですね〜💦 とりあえず豆腐と玉ねぎ、卵、しめじを細かくチョッパーしたやつでこねて焼いてあげました😗ケチャップ1滴垂らして😄 一応食べましたけど、うちの子お肉あまり好きじゃないみたいで何口かは出して床に落ちました笑 11月13日 ままま やりますよねー😅 うちもよく落とします…掃除めんどくさいですよね😭 11月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
鉄分って考え方は無かったです😅なるほどですね〜💦
とりあえず豆腐と玉ねぎ、卵、しめじを細かくチョッパーしたやつでこねて焼いてあげました😗ケチャップ1滴垂らして😄
一応食べましたけど、うちの子お肉あまり好きじゃないみたいで何口かは出して床に落ちました笑
ままま
やりますよねー😅
うちもよく落とします…掃除めんどくさいですよね😭