こびと
学生の頃保育園でバイトしていましたが、休憩時間は給料にはいってなかったですよ!
Cocoa
休憩時間引かれています!パートはしっかり休憩時間取らせてもらってます!
こびと
学生の頃保育園でバイトしていましたが、休憩時間は給料にはいってなかったですよ!
Cocoa
休憩時間引かれています!パートはしっかり休憩時間取らせてもらってます!
「パート」に関する質問
工場とか、倉庫とか、物流って底辺なんですか? 不快にさせたらすみません!ただ、自分がその業種でパートを始めたんですが、ネットでググると底辺と出てきて、え!?となり… 子供がいるので勤務時間にこだわって探して…
子どもが先週から体調不良でぐずぐずが続いています。 パパはいやだー!とパパを全力で拒否するのですが同じような方いませんか?普段はパパ大好きですが今だけ嫌いみたいで😂 ずっと私が昼間も夜中も看病してて疲れたの…
仕事の昼休みの休憩時間にずーっと彼氏と電話してる女の人いるんですが、 なんなんですかね、、 すみません、なんだろう、普通に昼休み別に好きに過ごせばいいし、関係ないけどなんか、、まあ、そんな人か、、、と思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント