雑談・つぶやき 母的にはオフロスキーが好きなんだけど息子はそうでもなさそう…(´・ω・`… 母的にはオフロスキーが好きなんだけど 息子はそうでもなさそう…(´・ω・`) オフロスキー、サボさん、わんわんが好きだけど みんなちょっとシュールというかキャラが少し 似てますよね~☺ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 息子 サボさん れい☺(3歳9ヶ月, 7歳) コメント かすみ 私もオフロスキーサボさんわんわん大好きです🤣確かにちょっとシュールキャラかもです💕ジャンジャンとか🤣 11月13日 れい☺ お返事ありがとうございます☺ お名前がまさに!ですね🐶💓笑 ジャンジャンって知らなかったので 調べてみました~(*´ω`*) レアキャラみたいですね✨ 11月13日 かすみ わんわんのコンサート??に出てるんですがなかなかシュールなのでぜひ見てみて下さい🤣💕確か毎月最終日曜の朝やってるかと🙌❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい☺
お返事ありがとうございます☺
お名前がまさに!ですね🐶💓笑
ジャンジャンって知らなかったので
調べてみました~(*´ω`*)
レアキャラみたいですね✨
かすみ
わんわんのコンサート??に出てるんですがなかなかシュールなのでぜひ見てみて下さい🤣💕確か毎月最終日曜の朝やってるかと🙌❤️