※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

Instagramでよく見かけるグレーのオムツの種類を知りたいです。使いたいと思っています。教えてください。

Instagramとかで、オムツの柄と色がグレーの物を良く見かけるんですけど、あれって何のオムツか分かりますか??出来ればそれを使いたいなあって思ってて(;_;)わかる方いたら教えて下さい!

コメント

tmama

写真などはないですかー?💕

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

それが無くて分からずで質問しました(;_;)ごめんなさい!

• 11月13日
  • tmama

tmama

分かってよかったです♡♡
    肌一今使用してるやつでした😭
    すぐわからずごめんなさいー😭!!

• 11月13日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

肌いち、産院でも使っていて良かったんですが高いイメージがあって(;_;)でも肌にも合っていたしグレーで可愛いから戻そうかなって思ってます❤︎

• 11月13日
  • tmama

tmama

肌触りも、気持ちいいし良いですよね💕
    ムーニーメリーズも、使いましたが✨
    肌いちばんが1番しっくりきました♡♡
    見た目もシンプルで可愛いですね◡̈⃝︎⋆︎*

• 11月13日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

赤ちゃんのことを考えたら肌に合うものを使うのが1番ですよね(;_;)❤︎以外にムーニーも使いやすかったの覚えていますが、肌いちには勝てませんね(笑)見た目も結構気にしちゃいます!出来れば可愛い物がいいな、、と(笑)

• 11月14日
るゆ

パンパースの肌いち
グレーっぽかった気がします!

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

ありがとうございます(;_;)検索したらパンパースの肌いちっぽかったです❤︎分かって嬉しいです♩

• 11月13日