コメント
ゆもとみ
RSのあとは2ヶ月ぐらい肺が弱った状態だから、少しでも咳とかが出たら、病院おいで!!って言われました!!
鼻が良く慣れば…自然と目やにも良くなるので、お家でこまめに吸ってあげるといいですよ!!
ゆもとみ
RSのあとは2ヶ月ぐらい肺が弱った状態だから、少しでも咳とかが出たら、病院おいで!!って言われました!!
鼻が良く慣れば…自然と目やにも良くなるので、お家でこまめに吸ってあげるといいですよ!!
「小児科」に関する質問
花粉症の薬が欲しくて小児科に行く場合、なんて言ったらいいですか? 総合病院なので耳鼻科に行けば?となりそうな感じもしますが…耳鼻科は激混みなので💦😭 花粉とは言わず「熱は無いけど鼻水と、目の充血があってお薬欲…
先週RSになって1週間休みました 咳も酷くてやばかったけど だいぶ落ち着いて まだ少したまに痰の絡む咳と鼻がじゅるじゅるしてます 鼻の色がついてて緑です。 明日登園は休ませて耳鼻科に行くべきか… いかせるか…小児科の…
母子分離不安で付き添い登校してる方・していた方いますか? 過ごし方や相談先を伺いたいです。 息子が現在母子分離不安で、登校から下校までを私が付き添っています。授業も給食もずっと一緒です…😔 校内カウンセラー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
SOMAMA
そうなんですか!!知らなかった、、😭😭
遠いですが入院した病院行けばよかったです!!💦
家に口で吸うやつしかなくて全然吸えなくて昨日ネットで電動のものを注文して後は待つのみです‥💦
中耳炎は再発しやすいと聞いたのでまたみてもらったほうがいいですよね💦
ゆもとみ
あまり薬が効かず、
酷くなりそうなら、そっちに行った方がいいかもですね!!
そうなんですね💦
中耳炎もやってるから一度耳鼻科で診てもらった方が安心ですね!!
熱が出なくてもなってる時ありますし💧