妊娠・出産 1ヶ月前に帝王切開にて出産したものですが退院して1週間くらいは傷の… 1ヶ月前に帝王切開にて出産したものですが 退院して1週間くらいは傷の痛みがひどくて 2週間3週間たつにつれて気にならないくらいの痛みだったのですが 三日前から突然傷口の上のお腹の中が痛くなりましたそれと表面もかなり痛いです😭 その日はお宮参りやら買い物やらで動きすぎたかな?ってゆうのはあったんですが こんないきなり痛みがくるもんなんですかね? ちなみに1ヶ月検診では異常ないと言われました 力がはいるたんびめちゃくちゃ痛いです😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お宮参り 帝王切開 出産 買い物 1ヶ月検診 アンパンマン コメント おにおん 帝王切開で出産しましたが痛みは入院中の2.3日でした。 もう1度病院受診してみたらどうですか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント