※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
お出かけ

ディズニーホテルの予約の仕方がわかりません💧ホテルを選んで、宿泊プラ…

ディズニーホテルの予約の仕方がわかりません💧

ホテルを選んで、宿泊プランを選ぶ??
でもホテルは6ヶ月先の予約だけど、プランはほとんど年末くらいまでだし...

プランの特典のスペシャルチケットとかなんちゃももよくわからず...

コメント

ゆきんこ

6ヶ月先ってことはバケーションパッケージですか?
ホテル単体の予約は5ヶ月先までです。
何月の予約を取りたいですか?
バケパは時期が近づいてくると種類が増えたりします😊
もし部屋にこだわりがなければもう少し待ってみてもいいかもしれません。
スペシャルチケットは2デイパスポートスペシャルのことでしょうか?こちらは初日から両パークへ行き来できるチケットです!

ひろ♡ゆい

まず、ホテルを単体で取りたいのか、チケットやショー鑑賞券などの特典が付くプランとして取りたいのかで変わってきます(*´-`)
ホテルだけを予約したい場合はオンラインでは5ヶ月前〜予約できて、このページのホテルという所から日にちや人数入力して予約します。
チケットは付いてないので、ご自身で用意する必要があります。
またプランですが、バケーションパッケージというのと、先にホテルだけを予約して後から付けるワンダフルバケーションというのがあります。
どちらも同じものと考えて大丈夫です。
バケーションパッケージならプランが豊富です!
このページのバケーションパッケージから日にちなどで検索して好きなプランを予約するだけです。
ホテルの予約とチケットも付いてきて後からキッドが送られてくるものになります。
ワンダフルバケーションはホテル予約した後、予約確認ページから申し込みができます。
まずは、ホテルだけでいいのかプランを付けたいのかで方法も変わってくるのでこうしたい!というのがあれば教えて頂ければもう少し答えられると思います♪

あーちゃん

上の方々が言ってるのと重複しますが、ホテル単体か特典が付くプランにするかによって予約とる時期が違います。バケーション(特典付く)は6ヶ月前、ホテル単体は5ヶ月前の11:00〜予約が始まります。
予約を取る際はディズニーアカウントが必要です。予約を取る前に前もってアカウントを作っといてください。
バケーションにするかホテル単体だけにするかは行く人達のことを考えて決めるといいかなと思います。アトラクション重視やお子さんが赤ちゃんならショー付きのチケットなのでバケーションがいいのかなと思いますが、その分お金は高くなります。決めるのは自由です。