※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
家事・料理

今日は豚丼の予定なのですが、帰りが遅い旦那さんに皿に取っておいてレ…

今日は豚丼の予定なのですが、帰りが遅い旦那さんに皿に取っておいてレンジでチンしてもらうか、フライパンに取っておいて温めてもらうか、みなさんならどうしますか❓

コメント

ママたん

私はいつもお皿におかずだけ入れてこれをごはんに乗っけて食べてねって言ってます^_^
フライパン先に洗いたいので^_^

i.i

うちはフライパン使いたい人なので、フライパンごとで残しておきます☺️
レンチンの方が洗い物が楽かなーとは思うんですが、皿にとっておくとワザワザフライパン→別の新しいお皿と使われちゃうんです😨

1ro

私は少しでも早く片付けたいので、レンジですね😄フライパンの洗物が残るのは嫌です😨

フロスママ

うちはいつも旦那の帰りが遅いので、お皿によけて、レンチンです😊‼️フライパンは洗ってしまいたいタイプなので😚