家事・料理 洗濯パンがなく、踏ん張るマンの上に洗濯機をおいてます!が!洗濯機のホ… 洗濯パンがなく、踏ん張るマンの上に洗濯機を おいてます! が!!!洗濯機のホースに穴が空いており水漏れ😭 水浸し…ほどではないのですが1m✖️1mほど 水浸しになっていたかなぁと🥲 この場合、拭いて乾燥させてたら大丈夫でしょうか? 木造なので傷んだりしないかなぁと心配で😢 最終更新:14時間前 お気に入り 夫 洗濯機 パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは水浸しになったとき拭いて、キッチンペーパー被せて水取りぞうさんと除湿機おきました💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント