コメント

saya
私も最初使っていたのですが、結構きつくて、使いづらかったです。
なので、私は授乳ブラ
と、ブラトップを使ってます\( ¨̮ )/♡ブラトップだと、母乳パットがズレにくくて使いやすいですよ!
今は寒いので、ブラトップの方がオススメです!
saya
私も最初使っていたのですが、結構きつくて、使いづらかったです。
なので、私は授乳ブラ
と、ブラトップを使ってます\( ¨̮ )/♡ブラトップだと、母乳パットがズレにくくて使いやすいですよ!
今は寒いので、ブラトップの方がオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はすごい癖毛なので、画像のように癖を出して、なんとなくパーマ風にしています。 ですが、毛先だけではなく根元からクリンクリンなので、こんな感じで広がります。なんとかしたいです。 昔は縮毛矯正していたので、ま…
七五三撮影 親の服装について 主人はスーツ 私はカジュアルドレス? パーティドレスのようなものを着る予定です。 その際のパンプスなのですが、 写真のようなサイドオープンは変なのでしょうか? しっかりサイド…
足が痛くなりにくく、可愛いスニーカーのおすすめありませんか? 今はスケッチャーズを履いていて、可愛くはないと思いながらも楽すぎていくらでも歩けちゃうのでやめられません😂 好みはゴツいスニーカーよりもスッキリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ともぽ
返信ありがとうございます✨
ブラトップも使ったことないので買ってみます!
妊娠中全く大きくならないのでサイズは普段と同じでいいのでしょうか?すみません🙇🏻
saya
大きめを買っておいた方がいいかと思います。母乳出るようになると、大きくなります\( ¨̮ )/♡
ともぽ
ありがとうございます!
大きめを買いに行きます☺️
saya
出産頑張って下さいーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ともぽ
わぁ〜ありがとうございます😂
歩いたり床拭きしてるんですが全然陣痛くる感じがありません💦
大きめなので早く産みたいです…今日ブラトップ買いました✨
saya
ドキドキしますよね( *ˊᵕˋ)ノ
今のうちに沢山寝ておいた方がいいですよーっ!!
ともぽ
ありがとうございます✨
夜中もちょこちょこ起きちゃって寝た気になりません💦
ほんと毎日ドキドキです😂
saya
そうですよね~
私も寝られなかったです(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡