子育て・グッズ 今週辺りから母乳飲みながら小さく「ふぇーん」と泣いて飲むことが多く… 今週辺りから母乳飲みながら小さく「ふぇーん」と泣いて飲むことが多くなりました。 お腹ぽんぽんなので飲みすぎて苦しいのかなと思ったのですが苦しいと飲まないで泣きますよね?(´•ω•`) 吐き戻しも毎回では無いですがしていてうんちは1日1〜2回です。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 母乳 うんち 吐き戻し あずき(2歳4ヶ月, 7歳) コメント (*´꒳`*) 私は母乳が出てないのかなって思ってました💦 なのでお乳を左右変えたり、手で押さえたりしてみるとなんとか落ち着いて飲んでくれました! それでもダメな時はひたすら抱っこして様子を伺ってました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント