子育て・グッズ このところ一日中機嫌が悪くて…絵本を持ってくるので読んでいても怒るし… このところ一日中機嫌が悪くて… 絵本を持ってくるので読んでいても怒るし、お散歩中に抱っこってなるのに抱っこすると怒るし、下ろせば膝から崩れるし… 何もかも気に入らないみたいだけど、どうしてほしいのか分かってあげられないのも辛いです😫 夜他の家族がいる時はご機嫌なのですが、私と二人きりだとめちゃくちゃ機嫌悪いんです。 イライラ母ちゃんだから嫌われてるんですかね😂 もうこれってイヤイヤ期に片足突っ込んでる感じなんでしょうか?😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 絵本 家族 イヤイヤ期 散歩 まめぞう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント