さっきインターホンが鳴って、たまたまインターホンの近くにいたのです…
さっきインターホンが鳴って、たまたまインターホンの近くにいたのですぐにモニター見れたんですがもう女の人が立ち去るところって感じでした。
いたずらでしょうか……?💦
髪が長くて帽子を深くかぶっていて顔が見えない感じの人だったので怖いです😭
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
やっちゃん
それは、怖いですね(๑´罒`๑)。背筋がゾーッとしました。
🔰はじめてのママリ🔰
新聞か宗教じゃないですかね?
-
ママリ
そういうのって大体2人組なイメージがあるんですがそうでない場合もあるんですかね🤔?
朝から不吉なことばかり起こってるので余計怖くて💦- 11月13日
おはな🔰
わー、こわい。😣
うちもマンションの下のオートロックではなく、玄関のピンポンが夜中の1時に鳴ったことがあって、それ以来モニターみるのも怖くなりました(^^;)
イタズラか、間違えたんですきっと!!
-
ママリ
えー!それはこわい💦
こちらは昼間なのでまだマシですね💦
いたずらか間違えだといいんですが朝から不吉なことばかりなのでめちゃくちゃ怖いです😱- 11月13日
-
おはな🔰
たぶんすぐ立ち去ったのは、間違えにすぐ気づいて 家の人に気づかれる前にいなくなろう!と思ったんだと思います😣 不吉なこと続きだと怖いですね(;;) 一応旦那さんにも相談されてくださいね💦
- 11月13日
ぶる
怖いですね💦
とりあえず今日は出来るだけ
外出しない方が良いかもですね😭
気をつけてください!
ふだ
押してすぐに立ち去るなら、家を間違えたのでしょうか?!
しかしホラー映画に出てきそうで怖いですね💦
pipi
いたずらではないと思いますが、何かしらの勧誘とかだったんですかね?💦
退会ユーザー
たまにですが勧誘を一人で来る方もいます💦
イナミン
怖いですね…
戸締りしっかりしてくださいね😖
退会ユーザー
私のところにもお昼寝タイムに来ました‼️
帽子は被ってませんでしたが💦
ムカッとしてモニター見に行ったら
すみませ~ん、すみませ~んって呼び掛けてたけど無視してモニター見てました😤
絶対宗教だと思うので
うちの界わいは、小さい子供を連れていると
スーパーだろうが道端だろうが話しかけてきて
子供を餌に相談のるわよって近寄ってきますよ‼️
絶対、ピンポーンって来たら出ません🤔
ドア開けるとめんどくさいですよ✋
ママリ
黒髪で胸の下くらいまであって、紺色の帽子で黒いバッグで……って感じだったのでめちゃくちゃ怖くて💦
今日怖い夢を見て夢占いしてみたら危険が迫っている警告と出たり非通知の番号から電話がかかってきたりしたのでますます怖いです😭
やっちゃん
怪しいですね😢
出なくて正解です(๑´ڡ`๑)開ける時は、モニター等で確認してから出た方がいいですね!