コメント

2児ママちゃん
たしかに。
面会時間中は寝れませんね🤣
【今度1時間くらい診察があるかもしれないので、これから来るときは連絡くれると助かります。】とか言ってみる?
2児ママちゃん
たしかに。
面会時間中は寝れませんね🤣
【今度1時間くらい診察があるかもしれないので、これから来るときは連絡くれると助かります。】とか言ってみる?
「親」に関する質問
娘の友達と、その親について 距離を置きたいんですけど、なかなか… 1年生の頃から仲良くしてるお友達があるのですが、放置子です。お母さんは体調が悪いらしく、家で寝ていることが多いそうです。 そのためか、よく家に…
センシティブな話題で申し訳ないですが、流産をご経験の方、その後のメンタル回復までどのくらいかかりましたか?どんなふうに考えましたか? 明日、流産か妊娠継続かの判断が下されます。不妊治療クリニックの先生の物言…
シングルのみなさん、お子さんの病院受診などどうしてますか?私は息子の園の送迎、土曜日や祝日仕事の時は私の母にお願いしてるので病院受診は私が行ってます。そこは親としてのこだわりと言うよりは当たり前かなと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
次来る時言ってみます!!