コメント
2児ママちゃん
たしかに。
面会時間中は寝れませんね🤣
【今度1時間くらい診察があるかもしれないので、これから来るときは連絡くれると助かります。】とか言ってみる?
2児ママちゃん
たしかに。
面会時間中は寝れませんね🤣
【今度1時間くらい診察があるかもしれないので、これから来るときは連絡くれると助かります。】とか言ってみる?
「親」に関する質問
小学校5.6年生女の子に誕生日プレゼントを渡したいと考えています! かわいい系が好きだと聞いたのですが… 小学生高学年の女子にとってのかわいいとは?!?! 具体的にどんな感じか全く想像がつきません😂💦 ちなみにポ…
ママさんパパさんが食物アレルギーをお持ちの方いらっしゃいますか? 私自身、甲殻アレルギーを持っているので、子どもに甲殻類を含むものを食べさせるのが怖いです😭 平日の昼間に少量とか思いますが、それでもやっぱり進…
結婚して出産して 母親と姉妹と価値観が合わなすぎて無理。 私だけが考え方が違いすぎて 私だけ浮いてると言うか…私だけ煙たがられてると言うか… 自分が常識人とは思っていませんが 母親も姉妹も常識外れすぎてて話にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
次来る時言ってみます!!