コメント
2児ママちゃん
たしかに。
面会時間中は寝れませんね🤣
【今度1時間くらい診察があるかもしれないので、これから来るときは連絡くれると助かります。】とか言ってみる?
2児ママちゃん
たしかに。
面会時間中は寝れませんね🤣
【今度1時間くらい診察があるかもしれないので、これから来るときは連絡くれると助かります。】とか言ってみる?
「親」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
小学生になってから、休みの日とかに近所の子が勝手に家に遊びにくる感じが無理過ぎるんですけど、冷た過ぎますかね?😥 保育園のときはあんまりそういうことって無かったので戸惑っています😥 仲は良い子で、親御さんも仲…
愚痴です😂 里帰りしているのですが、兄弟が二世帯同居をしています。 2歳児がいるのはわかった上で里帰りしたけど‥ 全然兄弟夫婦が子供の面倒をみない! なんで産後の私が2歳児と一緒に風呂に入ってんだ! お前ら面倒見…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
次来る時言ってみます!!