※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーわ
家事・料理

100グラムほど豚バラが残っているのですがなにかできそうなおかずありま…

100グラムほど豚バラが残っているのですがなにかできそうなおかずありますか?
昨日は豚バラ大根にしました!お味噌汁はあるので豚汁以外で教えて頂きたいです!

コメント

まっくろくろすけ!

豚玉
ねぎやもやしいれても美味しいですよ😊

• わーわ

わーわ

お好み焼きですよね!?最近全然食べてなかったので食べたくなりました😊お好み焼きにしようと思います!ありがとうございました😊

• 11月13日
ゆい

豚キムチとかどうですか😂

• わーわ

わーわ

豚キムチ美味しいですよね😊うちの旦那豚キムチ異常な量食べるのでまたお肉買った時にやろうと思います😊ありがとうございました😊

• 11月13日
  • ゆい

ゆい

100gじゃ余裕で足りないですね😂😂また作ってあげてください☺️👍🏼

• 11月13日
  • わーわ

わーわ

教えていただいたのにすみません😅ジャンボパックをほとんど旦那で食べきるほど食べるんです🤣また豚キムチも食べたくなったので作りますね😊ありがとうございました😊

• 11月13日
二ムラさん妻

肉野菜炒めとかどうでしょうか?

• わーわ

わーわ

野菜炒めいいですね😊豚コマも残っているので明日野菜炒めにしようと思います😊ありがとうございました😊

• 11月13日
クルン

野菜と炒めてポン酢で味付けとかでもおいしいですよ😃野菜なければ肉だけでも小麦粉まぶしてから焼くといいです😆豚バラは脂が多いのでポン酢だとさっぱりします😉

• わーわ

わーわ

ぽん酢だけでもいいんですね🧐簡単そうで美味しそうですね😊試してみます!ありがとうございました😊

• 11月13日