コメント

ハナちゃんママ
初めて朝まで寝た時は嬉しすぎました!!わたしが途中で起きて息してるか確認しました😂

うさぎ
夜中授乳して、吸うの止まったかなー?って見たら乳首咥えたまま、にこー( ´∀`)ってしてる姿見ると幸せな気持ちになります(笑)
-
rinrin
横から失礼します。すごくわかります、まさににこー(´∀`)ってしますよね笑
- 11月13日
-
うさぎ
同じ1ヶ月ですね( *´艸`)♥️
笑うこと増えて、癒されますよね…😍 あれ見るだけで頑張れます。笑- 11月13日
-
関西ママ
わかります!!
わたしも、授乳してる時、パッと目が合うとニコッとする娘を見ると、もー可愛いー!ってなりますよねー💓💓- 11月13日
-
関西ママ
わかります!わかりますー!
娘は乳首引っ張っるし、歯茎で噛むから痛いんですけど、、、ニコッてすると可愛さたまんないですー♡♡色々疲れとか吹っ飛びますよね😍💓- 11月13日

みの
羨ましい😁
うちはまだ添い乳から抜け出せてないです😖
私がお風呂で待たせてる時に泣かなかった日はテンション上がりました😀👍それ以来ニコニコ待っててくれます🤗
-
関西ママ
わたしも夜は添い乳ですよー!!抜け出すなんて、、、無理ですー😂これから寒くなるので、添い乳確定です。。
って言ってる間に起きてきて添い乳で再び寝かせました😅😅
うちは、お風呂は機嫌よく入るんですが、出たら旦那に拭いてもらうんですが、、、この世の終わりみたいに泣いています🙄- 11月13日
-
みの
オッパイ忘れてたわ。って起きてきたんじゃないですか?笑
うちもお風呂の後は、グズグズです😵- 11月13日
-
関西ママ
あっ、コレコレって感じで吸うと、秒で落ち着きました(笑)😂😂
逆だと機嫌いいんで、きっと旦那の拭き方が悪いんだと思います🙄🙄💦- 11月13日
関西ママ
それは嬉しいですねっっ♫
うちはまだ途中で起きるんですが、息をしてるかの確認はわかります😂‼️