雑談・つぶやき 健診行ってきたぁ😍❤️病院の体重計500グラム進んでる😣💧くやしいーー笑笑N… 健診行ってきたぁ😍❤️ 病院の体重計500グラム進んでる😣💧くやしいーー笑笑 NSTしたけど、元気すぎだった⭐️あんなに動いてたらまだでてこないかな😆 先生にもいつ産まれてもいいですよって言われたから、早く産みたいですっていったら、赤ちゃんにもそう話しかけてくださいって🤣 べびちゃーん‼️今日にでも陣痛待ってるよー🙌💕 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 陣痛 病院 体重 赤ちゃん 先生 健診 NST ママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント