※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぎお
お出かけ

1歳2ヶ月辺りでUSJに行かれた方に質問です😃まだまだ乗れるもの等ほぼ無…

1歳2ヶ月辺りでUSJに行かれた方に質問です😃
まだまだ乗れるもの等ほぼ無いのですが、子供さん達は楽しんでましたか⁉️
もしアドバイスがあれば教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

コンソメパンチ

子供が9ヶ月の時から年パス持っているので結構行ってます😃
私自身乗り物乗れなくて、パレード目的で行ってるので、基本パレード、ワンダーランドら辺しか行きませんが楽しそうにしてます!!よく笑ってくれます😊
特にアドバイスはないのですが強いていえば、冬の時期行かれるなら海も近いのでかなり寒いです!!防寒しまくってます!

• はぎお

はぎお

パレードやワンダーランド辺りでも楽しんでくれると聞けて、行く気になってきました😊
    確かに朝晩は普通でも寒いですよね😨もう、この時期でも防寒必要ですね…
    アドバイスありがとうございました!

• 11月13日
あーる

乗り物はほとんど乗れませんでしたが
キッズスペースのような
室内で子供達が遊べる空間があるので
楽しそうに遊んでましたよ☺️☺️

• はぎお

はぎお

乗り物に乗れなくても楽しんでおられたんですね😆室内との事なので気温なども気にせず遊べそうで行きたくなりました❗️

• 11月13日
まま

この2週間で2歳の子を連れて6回もUSJに行った者ですが‥(^_^;)これからの時期 寒くなるので 小さな子に長時間はきついかなと思います。乗れるものは メリーゴーランド的なやつとジョーズとコーヒーカップくらいしか思い付きません。結局 室内のエルモのとことスヌーピーのところで遊ぶようになるのかなと思います。

• はぎお

はぎお

やはり寒いんですね😨💧乗れるものは無いものと思った方が良いのかもしれないですね…
    私が1つだけ乗りたいものがあって、子供もパークの雰囲気でも楽しんでくれたらな〜と思っていたのですが、季節も考えないといけなかったですね😰

• 11月13日
まま

海の近くなので風がきついです。でも厚手のものを着てしまえば大丈夫かなと思います。下の子が8ヶ月の頃から通ってます(^_^) 新しくなったミニオンのところでも 楽しめると思います。が 結局 室内の遊び場に行くはめになると思います(笑) でも 雰囲気は味わえるはずです。私は ロックンロールショーが好きなのでアホみたいに通ってます(^_^;)

• まま

まま

下に返信してしまいました

• 11月13日
  • はぎお

はぎお

8か月から行ってらっしゃるんですね😊お話を聞くとやっぱり室内で大体過ごす感じになりそうですね😲!
    ロックンロールショー面白いですよね🤣1歳ちょいでもちゃんと見てくれたら良いんですけど笑💧

• 11月14日

年パス持ちで よく行きます(´∀`)
子供がまだ歩いていない時から
行ってました😂

ボールプールなど小さい子が遊べるスペースがあるのですが、小学生位の子達が走り回ったり ボールを勢いよく投げたり危ないなあ〜と感じる時もありました😅

パレードは 早くから場所取りしないと
後ろの方から見ることになり
大変だし楽しめないので
レジャーシート持って早くから場所取りしてます!!
寒くなってきたので
防寒対策しっかりしないとです😱
うちは、薄手の毛布持っていってます(笑)

• はぎお

はぎお

沢山のアドバイスありがとうございます😊!
    ボールプールは小学生の子達でもはいれるんですね🤔それは確かに気をつけて見ておかないとダメですね…💧

パレードも場所取りが必要とは思いませんでした😂
    防寒は当たり前みたいですね💦毛布とか思いつかなかったです笑!
    ぜひ参考にさせていただきます😆

• 11月15日