雑談・つぶやき 完ミだったけど、もうミルクあげてもベーするし卒業かな☺️✳︎上は2歳にな… 完ミだったけど、もうミルクあげてもベーするし 卒業かな☺️✳︎上は2歳になるまでフォロミ依存してた けど下はミルクに対して執着ないし、三食モリモリ 食べるからこれを機に辞めちゃおう🌞 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 2歳 完ミ フォロミ m⊂((・x・))⊃(6歳, 8歳) コメント M すごーい!!10ヶ月で卒業って早い方ですよね?私はこれから離乳食で頑張ってネットで探ってます😂 11月13日 m⊂((・x・))⊃ 多分早いと思います🙄私もこんな早くて大丈夫なのかな? と思いましたけど、飲まないものは飲まないですし…笑 ご飯食べれてるから大丈夫かな?って思ってます☺️✳︎ 離乳食ファイトです💓 私はズボラなので離乳食初期とか面倒で仕方ありませんでした😂 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
多分早いと思います🙄私もこんな早くて大丈夫なのかな?
と思いましたけど、飲まないものは飲まないですし…笑
ご飯食べれてるから大丈夫かな?って思ってます☺️✳︎
離乳食ファイトです💓
私はズボラなので離乳食初期とか面倒で仕方ありませんでした😂