サプリ・健康 一週間くらい前から右目のまぶたがぴくぴくします😵旦那に聞くと、「疲れ… 一週間くらい前から右目のまぶたがぴくぴくします😵 旦那に聞くと、「疲れとかストレスみたいだよ」と言われたんですが旦那も先日社員旅行の幹事的な役割を終えて夜飛行機で帰ってきたのに次の日から普通に仕事(有給使っていっているので仕事も溜まっている)だったので疲れているみたいで休ませて欲しいとは頼みにくいです💦 なったことある方いますか? 病院にかかった方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旅行 旦那 病院 飛行機 ママリ(6歳, 8歳) コメント ひなち 私も疲れたが溜まった時とかによくなります!! 片目だけのピクピクなら 病院は行かなくて大丈夫みたいです! 両目なってたり口や額まで ピクピクなってたら 病院に言った方がいいらしいです! 11月13日 ママリ そうなんですね😳 ありがとうございます🙇♀️ どれぐらいで収まりますかね💦 11月13日 ひなち 私は数時間だったり 寝たら治ることが多いですね(^^) 続くようなら病院行ってみてもいいかと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♀️
どれぐらいで収まりますかね💦
ひなち
私は数時間だったり
寝たら治ることが多いですね(^^)
続くようなら病院行ってみてもいいかと思います!