妊娠・出産 室蘭の日鋼記念病院で帝王切開で出産されたかたいらっしゃいますかー?(>… 室蘭の日鋼記念病院で 帝王切開で出産されたかた いらっしゃいますかー?(>_<) 二人目がもしかして 室蘭で産むことになるかもしれず 知人に日鋼をすすめられました。 1人目が緊急帝王切開でして 次も帝王切開だからね、と ドクターに言われています。 と、そこで気になるのが費用です。 1人目のときは個人病院で 支払い0でした。 おっきい病院だしもっとかかるのかな? と思い質問させて頂きました。 よかったらお話聞かせてください! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 二人目 出産 緊急帝王切開 日鋼記念病院 さぁまま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント