コメント

rin&koto&chihaママ
息子の時は5月にお宮参り→写真撮影→お食い初めしました♡ちょっと本人はお疲れ気味でしたが大丈夫でした(。・ω・。)
息子の時は5月にお宮参り→写真撮影→お食い初めしました♡ちょっと本人はお疲れ気味でしたが大丈夫でした(。・ω・。)
「写真」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
予防接種の際にカフェオレ斑を指摘されました。 今は5ヶ月で「7ヶ月検診の時に診てもらって」と言われました。 帰ってカフェオレ斑について調べてみると あまり良いことが書いてなくて心配になったため質問させていただ…
これって口唇ヘルペスですか、、?? 痛みというより少し痒く、 掻いたことにより少しヒリヒリ違和感があります。 今まで唇にヘルペスができたことはないですが 性器ヘルペスはあります、、 わかりにくい写真ですみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
義両親や両親が近場ならいいかもしれませんが何回も集まってもらうのが大変ならまとめてしてもいいかと思います**
あいあいぽん
回答ありがとうございました‼遅くなってすみません💦
何回も集まってもらうのも悪いので一回で済ませようと思います♪
ご祈祷中は寝てましたか?
息子は寝てましたが娘は起きてました(○´∀`○)
あいあいぽん
娘さんは起きてても泣いたりはせずでしたか?
なにか喃語いってましたね…
あいあいぽん
喃語なら可愛いですね🎵
写真撮影はスタジオアリスとかですか?時間はどれくらいかかりますかね?
質問ばかりですみません💦
うちはハーフバースデイなどはスタジオマリオでお宮参りや七五三などは普通のスタジオです。うちは30分くらいで終わりましたよ♪
子供の機嫌もあるので一時間くらいみた方がいいかもしれませんね。
あいあいぽん
回答、何度もありがとうございます‼
普通のスタジオだったんですね(^-^)
やっぱスタジオマリオとかだと結構時間かかりますよね…
ありがとうございました(^-^)
うちは普通のスタジオで一冊、マリオで一冊アルバム作ってます(*´∀`)
あいあいぽん
そうなんですね🎵
うちも普通のスタジオも考えてみようかなと思います(^-^)