8ヶ月ごろのお子さんがいるママさんたち👶ミルクの量は1日どれくらいです…
8ヶ月ごろのお子さんがいるママさんたち👶
ミルクの量は1日どれくらいですか?
差し支えなければ何回で、1回どのくらい飲むか教えてください!
- えま(1歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月の男の子です。
ミルクは4回になり、量は220飲んでます😃
退会ユーザー
200を5回です。たまに4回になったりします。
アラレ
200を4回です(^^)
8ヶ月ごろのお子さんがいるママさんたち👶
ミルクの量は1日どれくらいですか?
差し支えなければ何回で、1回どのくらい飲むか教えてください!
退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月の男の子です。
ミルクは4回になり、量は220飲んでます😃
退会ユーザー
200を5回です。たまに4回になったりします。
アラレ
200を4回です(^^)
「ミルクの量」に関する質問
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント