妊活 昨日、卵管造影検査を受けました。結果は両方とも通っているとのことで… 昨日、卵管造影検査を受けました。 結果は両方とも通っているとのことです! ただ、子宮の上がへこんでいたため、弓状子宮と診断されました。大きな問題はないけれど、流産の可能性にもつながるとのことでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 流産 卵管造影検査 ばる(8歳) コメント たまちゃん うちは二学年差狙いでした。 結果、同性で年が近いので 遊びも同じで家でずっと二人で遊んでいてくれてとても楽です! 上の子が小さい頃から手がかからなかったので。 1月15日 たまちゃん ごめんなさい、違うカテゴリーにコメントしちゃってましたね。 1月15日 ばる いえいえ😊 また何かあったら教えてくださいね。 1月15日 ばる コメントありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ごめんなさい、違うカテゴリーにコメントしちゃってましたね。
ばる
いえいえ😊
また何かあったら教えてくださいね。