子育て・グッズ 離乳食のかぼちゃ、さつまいも、じゃがいもなどを2~3ミリほどの角切り… 離乳食のかぼちゃ、さつまいも、じゃがいもなどを 2~3ミリほどの角切りにしたいのですが、 毎回レンチンしすぎてしまうのか崩れてしまいます😭😭 どれくらいが丁度いいのでしょうか?( ;꒳; ) 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ この前8ヶ月になったばかりです😳 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも じゃがいも えだまめ(6歳) コメント さくらママ 角切りにしてから火を通してました!! 11月13日 えだまめ 電子レンジで何分かけますか?😭 11月13日 さくらママ すいません、レンジではしたことないです💦 蒸し野菜みたいな機能はないですか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
電子レンジで何分かけますか?😭
さくらママ
すいません、レンジではしたことないです💦
蒸し野菜みたいな機能はないですか?