お出かけ 福岡県那珂川市の中華料理の煌苑に行ったことのある方いらっしゃいます… 福岡県那珂川市の中華料理の煌苑に行ったことのある方いらっしゃいますか? このお店のお食事券を懸賞で当てたので、今日食べに行こうかな〜と考えてるのですが、子どもを連れて行けるようなお店かなと気になってます! 2歳半の子はどんなものを食べさせればいいか、ベビーチェアの有無など分かりましたら教えてほしいです! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ベビーチェア 食事 2歳 福岡県 料理 懸賞 ぴー(7歳, 8歳) コメント まゆじょう 煌苑は配達してくれますよ。 うちは、よく頼んでます。 店内で食べたことないので、ベビーチェアとかわからなくてすみません。 11月14日 ぴー 配達の車よく見かけてましま(*^^*)! 結局情報無しでいったんですが、座敷に通されました\(^^)/ 豆イスも何もなくて苦労しましたがテーブル席なら多分ベビーチェアあったっぽいです😂😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
配達の車よく見かけてましま(*^^*)!
結局情報無しでいったんですが、座敷に通されました\(^^)/
豆イスも何もなくて苦労しましたがテーブル席なら多分ベビーチェアあったっぽいです😂😂