コメント

すまいる
私も、今日初めて行ってみましたが、輪に入る勇気なくて、ずっと娘と2人で遊んでましたー(*_*)

お餅☺︎
うちはこどもプラザという施設に2ヶ月から行っていました(o^^o)
-
マコミワ
どこの地域でもあるんですか?
- 1月14日
-
お餅☺︎
今調べたんですが、福岡市のみのようです(>_<)
こどもプラザとは、福岡市が、子育て支援に実績のあるボランティア団体や、NPO法人等に運営を委託しています。- 1月14日
-
マコミワ
調べていただいてありがとうございます♡私は東京なのでないのかなぁ…💧
- 1月14日
-
お餅☺︎
いえいえ。余計な情報でした( ̄▽ ̄)
児童館や支援センターへは行った事がないですが、同じ悩みなどを持った人がいると思うので少しでも話せると良いですね(o^^o)その反面、初めての人と話すのは気疲れしてしまいますが(>_<)- 1月14日
-
マコミワ
出産して東京にきたので、こっちに友達も話し相手もいないので少しでも話しができればと思って^_^
児童館に行って勇気だしてお話ししてみます^_^- 1月14日

teddybear
私も2ヶ月くらいから気分転換に子供プラザ利用してました♡!!
何回か行くと輪に入れるようになりますよ〜❣❣
-
マコミワ
子供プラザってどこにあるんですか?無知ですみません💦
- 1月14日
-
teddybear
私は福岡に住んでて、福岡にはイオンとか学校とかに入ってるんです❣❣
他の地域は子育て支援センターって言うんですかね〜💦💦
ネットとかで地域入れて調べると出てきたりするのでそうゆうのを参考にしてみたらいいと思います♡- 1月14日
-
マコミワ
そうなんですね!!
調べてみます^_^- 1月14日
マコミワ
勇気でないですよね(>_<)
2人で遊ぶんなら家でもいいかなぁ…って思ってしまいます💦