コメント
COCORO
足で漕げるのは足の長さと押す力がついてこないと難しいかな?と思います。
我が子は一歳から写真の三輪車に乗せてますけど。足届かなくて まだ漕げません😅足では地面を蹴って前には進めますけどね
こけこ
ピープルの公園ライダーかな?足で蹴るバイクをうちは室内用で使っているのですが、1歳半くらいからこぎやすくていまだにお気に入りです。
三輪車はうちもまだ足がぎりぎり届くけどこぐまでは届かなくてまだこげません😅💦
-
ABC
調べてみました!
これだと小さいうちから自分で乗れそうですね!!ありがとうございます!- 11月13日
ぴのこ
サンライダーを2歳の時に購入して、今はバイクにしてずっと乗ってます😊
初めはかじ取り棒つけて車輪はつけずに乗ってましたが、なかなか操作が難しかったですね💦笑
結局三輪車は乗らず、というか未だに漕げません!笑
-
ABC
ありがとうございます!
なるほど、バイクで乗れるようになったら大活躍ですね!
2才になって、バイクに乗れるようになってから買うのも検討してみようとも思ってて…悩みます💦- 11月13日
ABC
ありがとうございます!
先に地面を蹴って進む方ができるようになるんですね♪
しばらく大人が押すだけなのもなー🌀と思ってたので、その遊び方ができるなら、考えて見たいと思います!!