※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

娘が寝つきが悪く、添い乳が原因でしょうか。最近泣きが増えて困っています。

娘が全く寝てくれません😭短くて10分長くて1時間起きには泣いておきます💦夜泣きとかじゃないです(TT)
添い乳が原因でしょうか😭前までは添い乳でも
寝てくれてたのについ最近かなりの頻度で泣いておきます😫

コメント

じゅんぴ

添い乳に慣れたんでしょうね〜😭

うちも私が育休中だったのもあって同じ感じでした!
半信半疑で育休終わる一ヶ月前に思い切って辞めたら3日で本当に朝まで寝てくれるようになりました!

• もも

もも

ですよね(TT)
    添い乳やめてちゃんと座りながら母乳あげたり立って抱っこして寝かせたりしたら3日で朝まで寝てくれるようになったってことですか?!😫

• 11月13日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

夜間断乳をしました!
    夜間断乳する前にミルクを慣らして飲めるようにしてから、始めました!
    寝る前にミルクをあげて寝かせて、あとは起きたらひたすら、起きて泣いても私は寝てるフリです😂

• 11月13日
  • もも

もも

ミルク慣らそうとしても嫌うので羨ましいです😭寝てるフリしたら寝てくれるんですね!笑
    頑張ってみます😭

• 11月13日
ゆうこ

夜泣きでないのであれば、体力が有り余っているかお腹が空いているかでしょうか。。。
こないだ何度も起きるので諦めて久々深夜番組見ました笑笑
息子はおもちゃで遊びながらいつの間にか寝てました😅

• もも

もも

ですかね、、、私ももうちょっと我慢して耐えれなくなったら諦めてテレビいっしょに見ます笑

• 11月13日