子育て・グッズ 1時間以上ギャン泣き😭いつもおっぱいで寝落ちするのに今日はおっぱい拒否🤦♀️母ちゃん眠てー😭 1時間以上ギャン泣き😭 いつもおっぱいで寝落ちするのに 今日はおっぱい拒否🤦♀️ 母ちゃん眠てー😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ギャン泣き 寝落ち ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぷー がんばれー😭😭😭 あたしも今日下の子布団におろすと ギャン泣きだったので 2時間おんぶしましたー🤣 おんぶしたら10分も経たないうちに ねたー!笑 11月13日 ママリ☺︎ 最終手段の抱っこ紐で ちょっと前に寝ました😭 どんだけ泣くんやー!ってくらい ギャン泣きやったので耳が「キーン」笑 おんぶまだした事ないので 練習しなくちゃ。笑 今日もお疲れ様です😭💕💕 11月13日 ぷー 耳がきーん! わーかーるー🤣(笑) おんぶ、うちの子達には最強です😏 抱っこもおんぶもすぐ寝る😂 ただうちの子達どっちもでかくて 肩と腰が悲鳴をあげます😭 11月13日 ママリ☺︎ 頭痛いときのギャン泣きは もう拷問並です😂 おんぶ今日初めてしてみました✨ でも、なんかフィットしないのか 苦しそうで笑 また自己暗示してみます💪 腰やばいです😭 11月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
最終手段の抱っこ紐で
ちょっと前に寝ました😭
どんだけ泣くんやー!ってくらい
ギャン泣きやったので耳が「キーン」笑
おんぶまだした事ないので
練習しなくちゃ。笑
今日もお疲れ様です😭💕💕
ぷー
耳がきーん!
わーかーるー🤣(笑)
おんぶ、うちの子達には最強です😏