コメント

なぎ.*
こんばんは✨
お団子‥いいですね(⑉︎• •⑉︎)❤️
保育園の申し込み行きました!!
お昼に行ったら200分待ち、一旦帰って15:30頃に行ったのに帰宅19:00でした‥( ;∀;)💦
明日は少し空くといいですね❤️

退会ユーザー
わたしもオキシ使ってます❤️
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
どこに売ってるんだあぁ-ってずっと言ってて、もうネットで買おうとしてたら、イオンのヴィレヴァンにありました😍
早速ふきんをオキシ漬けしてます✨- 11月12日
こんばんは✨
さすがに1日空けて食べた団子は硬かったのでレンチンして食べました♥w
行ってきたんですね⭐️
200分待ちとかどんだけ-😭😭😭
うちも一旦帰るかもしれません😓
明日もどうかな~少し空いてることを願います🙏
情報ありがとうございます♥
なぎ.*
温めるとまた美味しいですよね✨
あー和菓子食べたいです( ;∀;)
行きましたー!!
旦那にLINEしたら『トイストーリーマニアかよw』って返事きました!笑
整理券はすぐもらえるんですけど待合室に20人単位でしか入れないので別室か外でみんな待ってました( ´•ω•` )
子供の面接は書類見ながら少し話して、子供はおもちゃ渡されるくらいで簡単でしたよ❤️
1つ1つはあっさりでしたが、待ちが長くて辛かったです‥( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
人多くて部屋がそこまで広くないので蒸し暑かったです💦
9時からですけど整理券配布は8時からやってるので、親だけ朝きて整理券だけとって時間に来る方もいたみたいです(⑉︎• •⑉︎)✨
旦那さんが一緒に来てくれてる方は飲み物買いに行ってくれてたり、子供をあやしたり素敵パパさんがたくさんいました❤️
心強いと思います!✨
オムツ替えもかなり並んでました💦
昨日、今日は混むと聞いていたので明日はもう少しスムーズだといいですね❤️
お互い保活、頑張りましょう( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
詳しくありがとうございます😭💕
助かります🙏💕
整理券配布してるんですね😥
何も知らず行くところでした😓
8時から配ってるのか~多分行けそうにないので、時間内に行って大人しく待ってようと思います⭐️
うちも旦那が一緒に行くんですが、娘抱っこしてるだけで終わりそうだな~ちゃんとパパ業やってくれる事を願います🙏
お互い頑張りましょう✨
もし保育園被ったら(被らなくても)更に仲良くしてください♥w