コメント

なな
インスタかBASEです
私が買ったのは小さめでした
これは最初に聞いた方がいいですよ〜

なな
んーよくは買いません💦

ママリ
インスタやBASEでやってる人から買いました!
同じ商品をいろんな人が売っているので、欲しいと思ったサイトにサイズ感が載ってなくても何個か調べてみると出してる人がいたりします🎃その中で安いところや送料がかからないところで購入するといいですよ〜〜💓
なな
インスタかBASEです
私が買ったのは小さめでした
これは最初に聞いた方がいいですよ〜
なな
んーよくは買いません💦
ママリ
インスタやBASEでやってる人から買いました!
同じ商品をいろんな人が売っているので、欲しいと思ったサイトにサイズ感が載ってなくても何個か調べてみると出してる人がいたりします🎃その中で安いところや送料がかからないところで購入するといいですよ〜〜💓
「日本」に関する質問
モヤモヤと言いますか…今の日本の制度なので仕方ないと思うしかないのでしょうが😇 保険回数6回しかないのに染色体異常を調べずに卵ちゃん戻さないといけないってなんなんだろう、、、 保険で賄ってもらってる分も大きい…
移民が増えてきましたが 日本も外国のように人身売買などで こどもが連れ去られたりするようなことが 増えると思いますか? 普通に暮らしてくれるなら全く反対ではないのですが 車を盗んだりするのもやっぱり外国人が関…
私の昔からの友達と旦那知り合いです。 (友達の名前をなつきちゃんとします) なつきちゃんがインスタのストーリーにあげると、 『今日なつきちゃん〇〇に行ってたね!』とか やたらストーリーに上がるたびになつきちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます。
よく買われますか?