※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃん
妊活

生理予定日過ぎても生理来ず、胸痛や下腹部痛。生理前と妊娠の違い知りたい。初産時に変化なし。

先週土曜日9日が生理予定日だったんですがまだ生理がきてません。でも胸も張って下腹部もときどき痛くて今にも生理がきそうです。みなさん生理前と妊娠のときってなにか大きな違いってありましたか?私は一人目のときなんにも変化がなかったです。

コメント

みみ

私も妊活してる時は毎回毎回これは生理来るわ。って思ってましたけど
今回は生理が来そうな腹痛プラス腰もじわじわ痛くて。生理前の大量にくるオリモノも無くてこれはきたんではないか!!と期待していたところ授かることが出来てました!!

1人目の時は特に何もなかったんですけどね...。人それぞれかも知れませんが、胸の張りや下腹部痛が妊娠によるものでありますように☺️🙏🏼

• みーにゃん

みーにゃん

コメントありがとうございます😊✨そしてご懐妊おめでとうございます💖

今日来なかったらちょっと期待しようと思いつつ一昨日あたりから期待してますww

• 11月13日
  • みみ

みみ

ありがとうございます🙇‍♀️😂

毎回期待しては落胆を繰り返してたので今回は生理予定日が4日過ぎたところで、お??って思ってました!笑
    いつもは予定日前かピッタリが多かったので!

ドキドキしちゃうけどあまり気にしなーいように笑
    どうかそのまま赤いものを見なくて済むことを私も祈ってます🙏🏼

• 11月13日