※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日は陣痛こなかったなぁ🤣早く会いたいなぁ❤️❤️今まで全員予定日過ぎた…

今日は陣痛こなかったなぁ🤣
早く会いたいなぁ❤️❤️
今まで全員予定日過ぎたしね💦
37週とかで出産された方はなんかしてたのかなぁ…😌

コメント

みく

長女をずっと抱っこして一時間歩いて父の日のプレゼントを選んだ夜に高位破水から始まりました😂

• ママリ

ママリ

おーー😳ずいぶんハードな1日を過ごされたら破水しちゃったのですね💨破水から始まるときついですよね💦

• 11月12日
  • みく

みく

高位破水だったので、尿もれかとおもって、翌朝保育園まで歩いて送って行ったり普通の家事してから病院いったんです(._.)陣痛も病院ついたからだったから特にきつくはなかったんです^_^;

• 11月12日
てんこ

36wで出産しましたがほんっとになーんにもしてなくて毎日ごろごろごろごろしてました😂

• ママリ

ママリ

そうなのですか⁉️
    私も割とゴロゴロしてるので、遅くなるのかなぁって思ってたけど、希望がみえました😆✨

• 11月12日
ぽんちゃん

私は内診グリグリをされて37週4日で産まれました(^^)

• ママリ

ママリ

内診グリグリは効果的ですね‼️今日か明日健診に行こうと思ってるので、内診してくれないかなぁー😆😆

• 11月13日