子供が昼寝から起きてきて、特に何もしていないのに急に鼻血を出しまし…
子供が昼寝から起きてきて、特に何もしていないのに急に鼻血を出しました。
しばらくしたら止まったので様子見だったのですが、同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
- ゆーまま(6歳, 8歳)
コメント

💖
鼻ほじってたとかもないですか?
ウチも上の子が急に鼻血たらーんって出て
一瞬でとまりましたが😓
子供が昼寝から起きてきて、特に何もしていないのに急に鼻血を出しました。
しばらくしたら止まったので様子見だったのですが、同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
💖
鼻ほじってたとかもないですか?
ウチも上の子が急に鼻血たらーんって出て
一瞬でとまりましたが😓
「昼寝」に関する質問
小学校低学年の子の睡眠時間が短く 昼寝もしないので、病気なのか悩んでます。 寝て、6時間後には起きてしまいます😅 やばいですよね?
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
1日の生活リズムが24時間に足りない時はどうしたら良いでしょうか? 昼寝2回(トータル1.5h)、活動時間3.5h、夜睡眠9hなのですが、1.5+3.5×3+9=21hで、24hに足りないのでいつまでもリズムが整わず、昨日は6時半寝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
ほじってた様子もないんですよね。びっくりしますよね!