コメント
こと
こんにちは😃
母乳マッサージなら桑野にある桶谷式、オススメです😍
私自身母乳育児が完全に軌道にのる前、詰まりで2回受診しました🙌🏻
今までちゃんと母乳自体出ているか不安もありましたが、客観的にちゃんと出てるって分かったし、施術者の方もお優しく技術のある方でとても安心できました!
赤ちゃんと一緒にかかれます😊
古川産婦人科で母乳外来を始めた方だって聞きました😉
お近くならオススメです〜
こと
こんにちは😃
母乳マッサージなら桑野にある桶谷式、オススメです😍
私自身母乳育児が完全に軌道にのる前、詰まりで2回受診しました🙌🏻
今までちゃんと母乳自体出ているか不安もありましたが、客観的にちゃんと出てるって分かったし、施術者の方もお優しく技術のある方でとても安心できました!
赤ちゃんと一緒にかかれます😊
古川産婦人科で母乳外来を始めた方だって聞きました😉
お近くならオススメです〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
この写真のようになったら皮膚科に明日受診しますか?近くの皮膚科はどこもやってなく1時間くらい車を走らせないとやってるとこがありません😞本人は触ると痛いらしく泣いて嫌がります。この写真のような炎症を起こして月…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
愛知県刈谷市周辺でおすすめの産婦人科ありましたら教えていただきたいです! 引越してすぐに妊娠がわかったのですが、どこの病院がいいか分からず‥聞ける人も周りにいません。 車に乗れるので、刈谷市の近隣の市までなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともえ
そこ、気になってました!
ちょっと遠いですが行ってみようかな🤔
コメントありがとうございました!