コメント
ひまちゃん
キュキュットの泡スプレーだと楽ですよ(^-^)
基本マグですが、ペットボトルにストローつけて飲ましたりもしてます(^^)
まんまる*
カビ生えちゃいますよね💦私は週一でハイターに浸けています◎
ペットボトルに使い捨てのストローで飲むのはどうですか?ペットボトルキャップっていうものが売ってるのでそれにストローをつければ大丈夫です🙆♀️
-
riri
カビ生えるんですね😭
ハイターにつけてれば良かった、、、。
使い捨てストローが1番衛生的ですよね!ペットボトルキャップってよく売ってますよね!みてみます!- 11月12日
かなみ
うちもそうゆう事があってから、外出の時はペットボトルのお茶をかって100均のペットボトルストローでのませてます。
使い捨てで衛生的だと思います😌
家ではストローが刺せる蓋つきのコップです。
これもストローを使い捨てだし、コップの方も洗いやすくて良いですよ。
-
riri
使い捨てがやっぱり1番安心ですかね!ストロー部分も使い捨てのものでしょうか?
ストローが刺せるものでうちもリッチェルのものは持っています!あれはマグとは違って洗いやすく、コップ練習にも良さそうなのでまた活躍させようかな(>_<)- 11月12日
-
かなみ
ストローは100均のものを使ってます!
- 11月12日
riri
あれですね!CMみてきになってました!
ペットボトルのストローは使い捨てのものですか??
ひまちゃん
ペットボトルのストローのやつは
使い捨てではないです(T_T)
アカチャンホンポで購入した物なのですが、レンジで殺菌できるように容器も付いてます(^^)
riri
ペットボトルに取り付けられるようなものですね!レンジで殺菌も良いですね!