※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こら~しんのすけ~
お出かけ

大分市にお住まいの皆さん、子連れご飯はどこに行ってますか~?たまに夜…

大分市にお住まいの皆さん、子連れご飯はどこに行ってますか~?

たまに夜外で食べるのですが、店のレパートリーがなく鳴門うどんか韓国苑のほぼ2択です😂

子供がまだまだ静かに座っていられないので、座敷のある店でオススメがあればジャンルは問いませんのでぜひ教えてください♪

コメント

お豆腐

わさだタウンの中にある天風
座敷があるので行ってました😊

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

わさだタウンたまに行きますが天風は入ったことありませんでした!今度行ってみます♪

• 11月12日
♡mama♡

寿司めいじん行きます!

店舗によりお座敷のあるとこないとこありますが…

メニューはうどんやたまご、茶碗蒸しなどもあるので、お子さんも食べれると思います\(^o^)/

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

たしかに、サイドメニューにうどんありますね!寿司はまだ食べれないので寿司めいじん頭になかったです😅座敷のある店舗なら行けそうですね♪

• 11月12日
  • ♡mama♡

♡mama♡

ポテトや納豆巻きなどもあるので、けっこう寿司めいじん行きますよ\(^o^)/

明野店はお座敷あるし、新幹線が運んでくれるので男の子ならさらに喜んでくれると思います(*^^*)

• 11月12日
ママリ

結構色々行きますよ🤣
座敷があればどこでも……
最近は赤からに行きました🙋‍♀️
あとは、定番のパークプレイスのフードコートや、ラーメン香、大黒…
座敷で考えたら沢山あります💡

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

つい最近ラーメンデビューしました!
    が、子供にラーメンはまだ早いかな~で食べられるものが限られたので、次回はもう少し経ってからにしようと😂

• 11月12日
NEKO

メニューかぶりますが、焼肉の「なべしま」は座敷の個室があります。
下郡はキッズコーナーがあるのでぐずったら主人(や母と行った時は母)と交代で食べたりします。
大在はキッズコーナーはありませんが個室自体が広いのでおもちゃ持って行って横で遊ばせたり出来ます。

「ベビーフェイスプラネッツ」は基本カーテンで仕切られた個室で掘り座卓みたいな感じなのでお子さんが洋食食べられるなら行きやすいかもです。
完全個室もありますが人気みたいで予約しないと難しいみたいです。

あと確か「太郎茶屋 鎌倉」も座敷があったと思います。

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

たくさん情報ありがとうございます!太郎茶屋鎌倉?初めて聞きました!さっそく調べてみます😁

• 11月12日
ままり

いろいろ行ってます!座敷がなくても子どもイスがあるところが今は多いので😊

座敷があるところだとアクロスの二番館、二階の幸せのスプーン良いですよ✨座敷もあって子どもが遊ぶスペースもあります!
高城になるのかな?ラーメン香も座敷があります!あとは寿司めいじん、、、今パッと浮かぶのはこのくらいです😂

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

ありがとうございます、アクロス今度行ってみます♪

• 11月13日
なつみん

私は、よくピソリーノ(パスタ、ピザ)
に行ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
座敷ですし、食べ放題の時間制限なし
なのでゆっくりも食べれますしね(*-∀-*)
他にも、ラーメン、鳴門、毘沙門天
などですかね〜?
ラーメンだとよく春日の菊の屋にいってます!
帰り際には、子供にお菓子もくれるし
子供好きの方が多いのか
よく話しかけてくれるので
子供がじっとしてなくても
あんまり気を使いません(笑)

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

ピソリーノ座敷あるんですね~もう何年も行ってなかったてすが良さそうですね(^-^)

• 11月13日

なべしまによく行きます!

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

なべしまもたま~に行きます!でも値段の安さ&キッズルームに引かれてついつい韓国苑に足が向いてしまいます😂

• 11月14日

退会ユーザー

ランチでしたらご存知かも知れませんが900~2000円の中で食べれます!ランチだと スープ(味噌汁orわかめスープ) ドリンクバー ライスおかわり自由 サラダバーもつくのでランチによく行ってます😻

• 11月14日
  • こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

ランチは行ったことなかったです!詳しい情報ありがとうございます♪今度行ってみます😁

• 11月14日
ぽんちゃん

私はラーメン、寿司めいじん、毘沙門天、天まであがれによく行きます!

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

天まであがれも座敷がありますね!そういえばランチしか行ったことないような…今度夜行ってみます😁

• 11月14日