コメント

ひろ
うちも今こんな感じの下痢です😣
2回に1回くらいはほぼ水、という感じで…💦
たまたま病院に行く予定だったので聞いてみましたが、機嫌もいいし吐いたりもしていないので感染ではなさそう、しばらく様子見て治らなければまた来てください、との事で、特に薬などは出ませんでした!
行けば整腸剤など貰えると思いますし、行ってもいいと思います😊
ひろ
うちも今こんな感じの下痢です😣
2回に1回くらいはほぼ水、という感じで…💦
たまたま病院に行く予定だったので聞いてみましたが、機嫌もいいし吐いたりもしていないので感染ではなさそう、しばらく様子見て治らなければまた来てください、との事で、特に薬などは出ませんでした!
行けば整腸剤など貰えると思いますし、行ってもいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月です。 座れるようになったのですが、ワンオペの時はどのように洗ってますか? リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使ってましたが、もう動くので変えたいと思ってます。 おすすめありませんか?
吐き出しです… あーもーイヤイヤ期しんどい 私があたふたしてる間優雅にスマホゲームしてる旦那しんどい もう全部しんどい 離乳食もめんどくさい PMSつらい もうずっとずっと怒ってた イライラばっかりして最低な母親 …
娘が偏食・少食です 食事の時間がストレスです 肉食べない、葉野菜食べない、食わず嫌いもあり食べもしないのにこれいらないとかよけたり、嫌なものは吐き出したり、イライラするし怒りたくないので確実に食べるものしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます🙇♀️
オムツに染みこんでしまってたのでびっくりしました😂
水下痢は今日初めてだったのでもう少し様子見てみます🙌