その他の疑問 電化製品に詳しい方教えて下さい!SHARPのセラミックファンヒーターで加… 電化製品に詳しい方教えて下さい! SHARPのセラミックファンヒーターで 加湿のみは動作可能でしょうか? 可能な場合電気代はやはり 高いのでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 加湿 電気代 lan.(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌻 S a a 🌻 以前使ってました! 加湿のみとは加湿器の役割にですか? 電気代は+4、5000円でした💦 11月12日 lan. うわ〜💦やっぱり高いですねぇ、、 それだったらニトリなどの 加湿だけの物を購入した方がいいでしょうか?🤔🤔 11月12日 🌻 S a a 🌻 高いですよねー💦 加湿器のような役割が欲しいなら 別に加湿器買った方が まだいいと思います😭 11月12日 lan. 去年何も知らずにずっと 付けっぱで悲惨な事になりました😭 そうします♩ ありがとうございます♡♡ 11月12日
lan.
うわ〜💦やっぱり高いですねぇ、、
それだったらニトリなどの
加湿だけの物を購入した方がいいでしょうか?🤔🤔
🌻 S a a 🌻
高いですよねー💦
加湿器のような役割が欲しいなら
別に加湿器買った方が
まだいいと思います😭
lan.
去年何も知らずにずっと
付けっぱで悲惨な事になりました😭