子育て・グッズ 子どもに入浴剤を使うのは早いかどうか心配ですか?肌が弱い可能性があるので、まだ少し先かもしれません。 いつから子どもって入浴剤使えますか?☺️ いまは一緒に普通の湯船につかって 娘の洋服を着せてもらってる間に 入浴剤いれて少しだけ湯船に浸かります😊 肌とか弱いだろうからまだまだ先なのかな〜? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 洋服 入浴剤 R(6歳) コメント ♡mieeee♡ あたしは普通にバスロマン使ってますよ! 新生児からお年寄りまでって書いてます♡ 11月12日 R え、ほんとですか?😊いまバスロマンじゃないやつ使ってるので 説明見てみます💓💓 書いてなかったら次からバスロマン買います💓💓 11月12日 ♡mieeee♡ あたしも最初は子供用にしてたんですが、バブも肌が心配だったんで探すとバスロマンが…♡笑 香りも色々あったり、お湯の色も色々ありますし、迷いますね! 裏側の使用法に赤ちゃんやお年寄りって書いてます! 11月12日 R ありがとうございます💓💓 柑橘系が個人的には好きなので柑橘系になりますかも💓💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
え、ほんとですか?😊いまバスロマンじゃないやつ使ってるので
説明見てみます💓💓
書いてなかったら次からバスロマン買います💓💓
♡mieeee♡
あたしも最初は子供用にしてたんですが、バブも肌が心配だったんで探すとバスロマンが…♡笑
香りも色々あったり、お湯の色も色々ありますし、迷いますね!
裏側の使用法に赤ちゃんやお年寄りって書いてます!
R
ありがとうございます💓💓
柑橘系が個人的には好きなので柑橘系になりますかも💓💓