その他の疑問 明日ランチに行くのですが、個室の掘りごたつとお座敷の広間だとどちら… 明日ランチに行くのですが、個室の掘りごたつとお座敷の広間だとどちらがいいのでしょうか? ちなみに子どもはわたしの息子のみです。 子どもいると個室の方がいいとは思いますが掘りごたつだと落ちちゃいますかね?😭 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 息子 ランチ ぱんだこぱんだ(妊娠38週目, 7歳) コメント とっし 子供のことを考えたらお座敷の方が良いと思います。大人は掘りごたつがありがたいですけどね💦 うちの子はあまり動き回らない子だったので私なら掘りごたつにしちゃいます😊 11月12日 ぱんだこぱんだ アドバイスありがとうございます😊 かなり動き回ります( ・ ・̥ ) お座敷にします!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
アドバイスありがとうございます😊
かなり動き回ります( ・ ・̥ )
お座敷にします!!