コメント

沙樹
すんでいる地域ちがいますが、埼玉県の吉川市保育料無料になります

さや
3人保育園言っていますがその様な話しは聞いたことないです。でも、二人目は半額、三人目以降は無料です。
-
キャラメルラスク
ありがとうございます!
- 11月22日
沙樹
すんでいる地域ちがいますが、埼玉県の吉川市保育料無料になります
さや
3人保育園言っていますがその様な話しは聞いたことないです。でも、二人目は半額、三人目以降は無料です。
キャラメルラスク
ありがとうございます!
「保育料」に関する質問
保育料について 2023年12月末から2024年9月末まで育休を取っていました。 育休期間を含む2024年度の収入が保育料に反映されるのは、2025年9月から2026年8月までという認識で合っていますか?
保育料の決定通知って届きましたか? 4月から認可保育園に通ってます! 保育料の決定通知っていつごろ届くのかな?と 大体わかってますがはっきり知りたいです〜🥹 いいね!やコメントで教えてください🩵
保育料について教えて頂きたいです🙏 4月から第一子が保育園に通い始め、先日保育料の決定通知ももらったのですが、7月に第二子出産予定です。この場合、保育料は年度途中でも安くなることはあるのでしょうか?なる場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルラスク
ありがとうございます!
沙樹
はい、参考になって良かったです