妊娠・出産 お昼にトイレに行った時におりものに血が混ざっている感じのものがあり… お昼にトイレに行った時におりものに血が混ざっている感じのものがありました。 今トイレに行くと卵白みたいな固めの透明なおりものに血が混じっていて 量が多くなっていました。 これはおしるしというものですか? もしおしるしなら、おしるしが来てからどれぐらいで陣痛が来たか教えていただきたいです! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント しぃ おしるしだと思いますよ😊🙌 私はおしるしがあった翌日に陣痛きました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか! 翌日…心の準備しておきます😱 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!
翌日…心の準備しておきます😱