コメント

みい
私もです😭😭
元々、幼い頃乗り物酔いしてたのが、就職して仕事柄、車や飛行機バス全ての乗り物長時間乗る環境になりすっかり乗り物酔いを克服していたのですが、
妊娠を機にまたダメになりました😖😖
産後7年ですが、電車でも酔います(笑)

🧸🍯
私も酔うようになりました😭
妊娠前は何に乗っても酔わなかったのに、今は車で10分とかでも酔っちゃったりします😢
乗り物に乗ってお出かけは気が進みません💦治せるなら治したいですよね😞
みい
私もです😭😭
元々、幼い頃乗り物酔いしてたのが、就職して仕事柄、車や飛行機バス全ての乗り物長時間乗る環境になりすっかり乗り物酔いを克服していたのですが、
妊娠を機にまたダメになりました😖😖
産後7年ですが、電車でも酔います(笑)
🧸🍯
私も酔うようになりました😭
妊娠前は何に乗っても酔わなかったのに、今は車で10分とかでも酔っちゃったりします😢
乗り物に乗ってお出かけは気が進みません💦治せるなら治したいですよね😞
「体質」に関する質問
看護師さんなど医療に詳しい方にお聞きしたいです。 旦那は朝、昼、晩結構食べるのですが、なかなか体重が増えずむしろ結構な痩せ型です(ただ間食は全くせず甘い物はほとんど食べずに飲み物も水、お茶、牛乳、コーヒー位…
子供の頃偏食でガリガリだった方、 今体は丈夫ですか? 私は体が弱く昔から病気がちです。 小さい頃は偏食だったのであまり食べずガリガリでした 普通に食べるようになってからは標準体重ですが10代まではずっとガリガリ…
子供がほっぺたを蚊に刺されて 引っ掻いたらしく大きな瘡蓋になってしまいました🦟 私に似て虫刺されの跡が何日も残る体質なので 顔に跡が残らないか心配ですが 子供の虫刺されで皮膚科に行くのは大袈裟でしょうか?😅 ム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
もう治らないのかなぁってショックです💦
遠出中の車内でも気持ち悪くなって早く克服したいですね!!