※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろいも
妊娠・出産

トツキトオカのアプリを夫婦で使いたいです。夫が使うには、自分でアプリをダウンロードし、妻のコードを入力します。招待コードはGmail以外でも使えますか?

トツキトオカのアプリをご夫婦で使っておられる方♡教えてください。

最初に登録した時に、夫婦で使える旨が表示されていたのですが、
まだ夫と共有しなくていいや〜と思っていたので説明を深く読まずに飛ばしてしまいました。

現在わたしのみアプリを使っていて、
これから夫が使いたい場合は、
〈 夫が自分でトツキトオカをダウンロードする→その後夫のアプリ上のこの画面で私のコードを入力する 〉
という方法で連携できるということですか?

( “自分の招待コードをパートナーに送る” というボタンを押してみましたがGmailしか利用していないので使えませんでした😣)

無知で&ママリで違うアプリの話をしてしまいすみませんが良かったら教えてください。

コメント

しぃ

そうです!
旦那さんにダウンロードしてもらって、とろろいもさんのトツキトオカに表示されているコードを入力したらOKです👌

• とろろいも

とろろいも

ありがとうございます!💕
    夫が帰ってきたら早速しぃさんに教えていただいた手順でやってみます😊✨

• 11月12日